Noticias Ver todas las noticias » « volver

Buena imagen la ofrecida por el infantil Markos peral con la selección sub-14

Como ya anunciamos en su día, el pasado martes 24, el joven jugador del CD Jávea, Markos Peral Catalá, se desplazó hasta las instalaciones de la ciudad deportiva de Elche para realizar unas pruebas para la selección valenciana sub-14.

Las pruebas consistían en un partido, donde chicos de toda la provincia de Alicante, formaron dos equipos para disputar el dicho encuentro. Markos formó parte del equipo azul, jugando de titular en una posición poco habitual para él, de lateral derecho, pese a ello, estuvo muy atento a su nueva demarcación, anticipándose muy bien en defensa y cumpliendo en todas sus tareas defensivas sin verse superado en ningún momento por alguno de sus rivales. Se notaba que en su actual equipo su demarcación es la de extremo y en cuanto podía trataba de sumarse al ataque, siempre con criterio y sabiendo cuando podía subir y cuando era mejor quedarse atrás para proteger su banda. Al poco de iniciarse el partido, en la salida de un córner, Markos remató de un potente cabezazo que se coló por la escuadra, poniendo a su equipo por delante en el marcador. Con ese 0-1 se llegaba al descanso. Ya en la segunda mitad se produjeron múltiples cambios en ambos equipos, así Markos inició la segunda parte desde el banquillo, aunque tuvo también sus minutos y su protagonismo en la segunda parte, donde ya ubicado en su posición trató de dejar una buena imagen a los allí presentes con la velocidad que lo caracteriza y el buen trato con el balón, aunque no estuvo afinado de cara a portería. Tras los 70 minutos disputados, el resultado final fue de 3-1 para el equipo blanco, que en la segunda parte le dieron la vuelta al marcador. Desde el CD Jávea queremos dar la enhorabuena tanto a Markos como a todos los chicos seleccionados para estas pruebas. Suerte a todos para próximas convocatorias y que sigan disfrutando de nuestro deporte.